Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
Клуб "Добрые встречи" - МАУ города Ялуторовска 'ЯКЦСОН'
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Клуб "Добрые встречи"

Осенью 2011 года специалистами центра было отмечено, что обслуживаемые граждане очень нуждаются в общении. Поэтому с целью повышения социальной активности населенияи и в рамках "Межведомственной программы по повышению качества жизни пожилых людей в Тюменской области "Старшее поколение" Губернатора Тюменской области, на базе МАУ «Ялуторовский комплексный центр социального обслуживания населения» отделением социальной помощи на дому было решено создать клуб пожилых людей, ветеранов труда и ВОВ «Добрые встречи».

Первое заседание прошло 23 ноября 2011 года. Собравшихся ветеранов войны и тружеников тыла поприветствовала директор центра, Заварзина С.В. Ею было отмечено, что «подобные собрания всегда несут  за собой исключительно положительные эмоции и опыт». И действительно, первая встреча прошла в очень  доброй и дружественной обстановке. Участники рассказали присутствующим о себе, своей судьбе и опыте. Многие читали стихи, пели песни.

По окончанию встречи, Ямщиков А.А., ветеран Великой Отечественной Войны, сердечно поблагодарил администрацию Центра за проявленную инициативу, помощь и поддержку оказываемую пожилым людям, предложил встретиться вновь – уже в декабре. 

25.11.2011 12:34 • Просмотров 1849