Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
Уважаемая Мария Ивановна! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем хорошего самочувствия, бодрости духа, благополучия и праздничного настроения. - МАУ города Ялуторовска 'ЯКЦСОН'
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Уважаемая Мария Ивановна! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем хорошего самочувствия, бодрости духа, благополучия и праздничного настроения.

Зуева Мария Ивановнародилась 17 февраля 1925 года в Курской области Обоянского района село Рыбинск – будды. Отец - Иван Иванович работал ветеринаром, мать – Пелагея Михайловна занималась воспитанием детей. В 1941 году Мария Ивановна окончила восемь классов общеобразовательной школы. С 1941 по 1943 годы находилась в оккупации. С 1943 года стала работать в колхозе, на её плечи ложилась вся мужская работа, приходилось пахать землю на коровах. У Марии Ивановны жила сестра в г. Брест, и Мария уехала к ней жить, устроилась на работу в милицию. Но в скором времени сестра умерла. После смерти сестры в 1950 году Мария Ивановна уехала в Свердловскую область, там она устроилась на завод цветных металлов.

            В 1951 году познакомилась с будущим мужем Зуевым Владимиром Николаевичем, в скором времени они поженились. В браке у них родилась дочь. В 1969 году всей семьей переехали в г. Ялуторовск на родину мужа. Мария Ивановна устроилась работать на рем-завод, от туда и ушла на заслуженный отдых.

            В настоящее время проживает в своем доме, окружена заботой и внимание близких.

17.02.2015 15:52 • Просмотров 1600