Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
Уважаемая Клара Ивановна! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем хорошего самочувствия, бодрости духа, благополучия и праздничного настроения. - МАУ города Ялуторовска 'ЯКЦСОН'
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Уважаемая Клара Ивановна! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем хорошего самочувствия, бодрости духа, благополучия и праздничного настроения.

Мельникова Клара Ивановна родилась 23 февраля 1925 года в селе Боровлянка Белозерского района Курганской области. В семье было трое детей. Клара Ивановна закончила семь классов общеобразовательной школы.

В годы войны все мужчины ушли на фронт, остались только старики, женщины и дети. Юная Кларапосле окончания школы, в связи с не легким временем, устроилась работатьна стекольный завод в поселке Боровлянка, помощником мастера – оконного стекла. Все годы на войне помогала выжить надежда. Когда война закончилась победой, сколько было радости! В 1945 году вышла замуж за Мельникова Павла. Её руки не знали покоя, выращивалаовощи в огороде, картошку в поле, косила сено, содержала дом и двор в идеальной чистоте, собирала ягоды – все умела. Она не могла сидеть спокойно, постоянно в заботах и работе.Часто с семьей переезжали в разные города, последним городом стал Ялуторовск. В счастливом браке супруги прожили более 65 лет.

В настоящее время Клара Ивановна проживает с сыном, общается со своими соседями, друзьями, окружена вниманием и заботой близких.

25.02.2015 16:21 • Просмотров 1630