Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
Страховая пенсия инвалидов - МАУ города Ялуторовска 'ЯКЦСОН'
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Страховая пенсия инвалидов

 

19 апреля 2016 года для инвалидов,  проходящих реабилитацию  в отделении дневного пребывания, было проведено мероприятие  на тему: «Страховая  пенсия».

Беседу проводил руководитель пенсионного Фонда Свирепова  Светлана Алексеевна,  она рассказала  о том, что инвалиды 1, 2 и 3 группы получают страховую пенсию, независимо от причины  инвалидности и момента ее наступления, при наличии страхового стажа, продолжительность которого не имеет значения.

Было отмечено, что размер страховой пенсии по инвалидности определяется  с учетом фиксированной выплаты, размер которой, в свою очередь, зависит от группы инвалидности гражданина. Назначение  страховой пенсии по старости  со дня достижения пенсионного возраста в 55 лет  для женщин, в 60 лет для мужчин или социальной пенсии по старости осуществляется в беззаявительном  порядке.

Светлане   Алексеевне задавали много вопросов и не только по нововведениям, на которые она давала полный развернутый ответ. Участники мероприятия были рады получить информацию,  тем более что получили они её от руководителя Пенсионного фонда.

(function(w,doc) { if (!w.__utlWdgt ) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h=d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); }})(window,document);

22.04.2016 09:27 • Просмотров 1466