Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПОЛУЧАЮЩИХ ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ Г. ЯЛУТОРОВСКА - МАУ города Ялуторовска 'ЯКЦСОН'
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПОЛУЧАЮЩИХ ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ Г. ЯЛУТОРОВСКА

Информируем, что в связи с вступлением в силу Постановления от 28.11.2017 № 634 «Об утверждении Положения о порядке изготовления и выдачи проездных билетов для граждан, получающих пенсию по старости на территории города Ялуторовска» утратило силу Положение от 08.12.2010г. № 1548 «О порядке предоставления субсидий на возмещение расходов на оплату проезда на городском общественном транспорте, пенсионеров по старости».

Проездные билеты выдаются гражданам, проживающим в городе Ялуторовске, и получающим пенсию по старости. Билеты выдаются на календарный год. В случае если граждане, вышли на пенсию в течение календарного года и обратились для получения проездного билета в Уполномоченную организацию, выдаются проездные билеты со сроком действия проездного билета с начала месяца, следующего за месяцем обращения, и окончанием срока действия по завершению текущего календарного года.

Граждане, имеющие право на соответствующую меру социальной поддержки для получения проездного билета в обязательном порядке предъявляют следующий перечень документов:

- заявление о выдаче проездного билета;

- копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность и место жительства;

- СНИЛС;

- фотографию размером 3х4;

- пенсионное удостоверение или справку, подтверждающую факт назначения пенсии, выданные территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации.

В случае утраты проездного билета, выданного Уполномоченной организацией, по письменному заявлению гражданина, имеющего право на соответствующую меру социальной поддержки, утраченный проездной билет признается недействительным, Уполномоченной организацией выдается дубликат.

01.12.2017 08:04 • Просмотров 156