Размер шрифта: A A A Изображения: Выключить Включить Цвет сайта: Ц1 Ц2 Ц3 Обычная версия
Школа по уходу за маломобильными гражданами - МАУ города Ялуторовска 'ЯКЦСОН'
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Школа по уходу за маломобильными гражданами

В нашем комплексном центе предоставляется  услуга по консультированию о правильном уходе за лежачими и тяжелобольными людьми. Никто из нас не застрахован от необходимости ухаживать за кем-то из родственников с ограниченными физическими возможностями. Мы помогаем, рассказываем и показываем, о чем нужно знать, чтобы обеспечить правильный уход больному и облегчить ему и себе жизнь. Правильный уход позволяет не только улучшить качество жизни, но и приводит к уменьшению клинических проявлений основного заболевания.

Ортодоксальная медицина давно признала важность грамотного ухода за пациентом. За пределами больниц уход в первую очередь ложиться на плечи родственников.

Наша школа по Уходу за маломобильными гражданами, призвана помочь родственникам тяжелобольного гражданина грамотно проводить процедуры по уходу. Мы проконсультируем и покажем как, чем и когда правильно осуществлять ежедневные гигиенические процедуры.

Так же очень важен для родственников, сиделок, тяжелобольного человека психологический аспект  ухода.  Человек,  находящийся  на  постельном  режиме  и  его родственники нуждаются в психологической поддержке. Психолог учреждения проведет беседу с получателем услуг, мотивируя его на выздоровление, создаст благоприятную  психологическую атмосферу в семье.

Участникам мероприятий «Школы по уходу за маломобильными гражданами» будет оказана психологическая помощь и даны рекомендации по поддержанию психического благополучия и общения  с  тяжелобольными  людьми.

20.08.2021 13:31 • Просмотров 93